Ce.S.Te.P.

 
Hogan Scarpe Sportive Store Hogan 2017 Uomo Hogan 2017 Donna Hogan Stivali Outlet

Risotto al Salmone

Risotto al salmone

Ingredienti

350 gr. Riso carnaroli
250 gr. Salmone fresco (trancio)
1 Porro
1 Spicchio d’aglio
1 lt. Brodo vegetale
2 cucchiai Parmigiano reggiano
  Sale e pepe

Ingredienti per il burro aromatizzato

80 gr. Burro
1 cucchiaino Maggiorana tritata
1 cucchiaino Aneto tritata
1 cucchiaino Timo tritata
  Scorza di limone grattugiata

Preparazione

  • Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unire il trito di erbe e la scorza grattugiata di limone
  • Fare a tocchetti il trancio di salmone
  • Scaldare l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e rosolare per alcuni minuti il salmone
  • Tagliare finemente il porro, farlo appassire nell’olio ben caldo successivamente saltare il riso tostandolo