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Petto di Tacchino con fave stufate e catalogna

Petto di Tacchino con fave stufate e catalogna

Ingredienti

1 kg Fesa di tacchino
2 Confezioni fave surgelate
500 gr Catalogna
1 Ceppo lattuga
1 Sedano,carota,cipolla
1 Spicchio d’aglio
1 Peperoncino
  Prezzemolo
  Olio evo/ sale di cervia

Procedimento:

  • Lessare la catalogna tagliata a pezzi di circa 10 cm. Prima bollitura (5 min.) e si butta via l’acqua. Seconda bollitura (15 min.) con sedano carota e cipolla. Scolare le verdure e ridurre il brodo a 1/3.
  • Frullare la catalogna e le verdure aggiungendo olio crudo (4 cucchiai), il peperoncino e un po’ di brodo ristretto per ottenere una salsa densa e cremosa.
  • Stufare la lattuga tagliata a striscioline con due cucchiai di olio (10 min.)
  • Sbucciare le fave e aggiungere alla lattuga (15 min.)
  • Tagliare il petto di tacchino a fette, batterle leggermente, saltarle in padella con olio, 3 cucchiai, aglio vestito (da eliminarsi poi) e prezzemolo tritato, bagnando con il brodo ristretto di verdura.
  • Sistemare sul piatto di portata caldo le scaloppe di festa di tacchino, affiancare le fave stufate con la lattuga, nappare con la salsa di catalogna.