Ce.S.Te.P.

 
Hogan Scarpe Sportive Store Hogan 2017 Uomo Hogan 2017 Donna Hogan Stivali Outlet

Involtini di verza con patate e speck

Involtini di verza con patate e speck: suggerimento per un impiattamento

Ingredienti

  • 8 foglie di verza
  • 2 patate grandi
  • 150gr di speck in una sola fetta
  • 30gr di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • Brodo vegetale
  • Sale

Procedimento

  • Privare le foglie di verza della nervatura centrale (la parte dura). Scottarle in acqua bollente per 3min, scolarle e fissarle in acqua fredda; poi asciugarle distendendole su un panno asciutto.
  • Lessare le patate con la buccia per 30min. scolarle e spelarle, schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate, salarle, unirvi lo speck a dadini piccoli, il parmigiano grattugiato e mescolare.
  • Farcire le foglie con 2 cucchiai di questo composto e avvolgerle fino a formare degli involtini .
  • Metterli in una teglia imburrata, bagnare con un paio di mestoli di brodo vegetale, cospargere a piacere con altro parmigiano grattugiato e infornare a 200° per 20min.