Bouillabaisse vegetariana

Zafferano

Ingredienti

  • 1 kg di spinaci
  • 1 cipolla bionda media
  • 4 patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di finocchio selvatico
  • 4 uova
  • 1 l di brodo vegetale
  • Qualche filamento di zafferano
  • 4 fette spesse di pane raffermo
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe

Procedimento

  • Lavate con cura gli spinaci. Cuoceteli a vapore per pochi minuti, finché non li vedrete appassire. Fate intiepidire e tagliateli grossolanamente con un coltello.
  • Sbucciate tritate la cipolla, mettetela in una pentola con 2 cucchiai di olio e 4 di brodo. Fatela ammorbidire a fuoco medio, facendo attenzione che non prenda colore. Aggiungete gli spinaci, rimescolate un paio di volte e unite le patate tagliate a fettine sottili. Mescolate Brevemente.