Ce.S.Te.P.

 
Hogan Scarpe Sportive Store Hogan 2017 Uomo Hogan 2017 Donna Hogan Stivali Outlet

Conchiglioni alla mantovana

Suggerimento di presentazione del piatto

Ingredienti

  • 650 gr di conchiglioni
  • 250 gr di amaretti
  • 400 gr di mostarda
  • 6 cucchiai di liquido della mostarda
  • 800 gr di polpa di zucca
  • 80 gr di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • Parmigiano
  • Peperoncino
  • Sale e pepe

Procedimento

  • Pestare gli amaretti in un mortaio. Tagliare a cubetti molto piccoli la mostarda. Cuocere a vapore la polpa di zucca.
  • In una grande ciotola, mescolare il tutto e lavorarlo bene con un cucchiaio di legno, aggiungendo il liquido della mostarda e qualche cucchiaio di latte, sino ad ottenere un impasto cremoso, ma consistente. A questo aggiungere il burro fuso.
  • Lessare i conchiglioni al dente. Condire con la crema preparata e abbondante parmigiano.