Ce.S.Te.P.
Skip over navigation
Centro per lo studio e la terapia delle psicopatologie
Home
Alcolismo
Abuso
Le manifestazioni dell’Abuso
Le conseguenze dell'Abuso
Intossicazione alcolica e guida
Alcoldipendenza
Le cause dell'Alcoldipendenza
Le cause dell'Alcolismo
Ereditarietà
Gli effetti della dipendenza
La diagnosi
La cura
La famiglia
Come aiutare
Che cosa NON fare
Che cosa fare
Cosa fare, cosa non fare
Il programma terapeutico
Aree di intervento
Area alcologica
Strumenti terapeutici
La Struttura
Anziani e Alcol
L'Abuso
Cosa induce gli anziani
Cosa Fare
La terapia
Intervista al Dr.Angelo Oliva
Gioco d'azzardo patologico
Che cos'è il gioco d'azzardo
Storia del gioco
Vizio o malattia?
Vinciamo il gioco
GAP: che cos'è?
I sintomi del Gioco
La Sindrome da astinenza
Le conseguenze del Gioco
L’evoluzione della malattia
Come riconoscere il Giocatore
Si può curare? Come?
Il nostro programma
Rubriche
Introduzione alle Rubriche
La cucina senza alcol
Casseruola profumata di fave e piselli
Pasta e Lenticchie
Zuppa piccante all’agro
Torta di riso allo zafferano
Piatto di riso e peperoni alla pechinese<
Lasagne di crespelle radicchio e gorgonzola
Menù vegano
Ravioli di farro alle ortiche
Dolce di riso al rabarbaro
Muffin salati di tofu con radicchio lungo trevisano
Merendino
Fiori di zucca ripieni in pastella
Insalata di carciofi, pecorino e pancetta
Involtini di asparagi con grissini integrali e crudo
Strudel alla vesuviana
Torta morbida al cioccolato
Tortino salato con tartufi, sedano e topinambur
Crema di carote con gamberetti
Panna cotta ai frutti di bosco
Crocchette alle aringhe con crema di finocchi
Lasagna al radicchio e porri
Ziti con taleggio, pancetta tostata e asparagi
Pesto di agrumi
Pomodorini ripieni fritti
Involtini di ricotta
Insalata calda di mango e avocado con spiedini di tofu
Capesante alla conza
Calamarata al basilico e pinoli
Baccalà con crema di piselli e menta
Scaccia
Penne a modo mio
Moscardini con carciofi e patatine
Lenticchie stufate con vongole
Insalata rinforzata in cestino di parmigiano
Insalata di gamberi
Barbabietola piccante
Pizza pasquale di Civitavecchia
Minestra maritata
Asparagi, uova e zabaione
Sogliole fritte con patatine e capperi
Pastiera napoletana
Mousse di ricotta con confettura di peperoni
Gateau di ricotta siciliana
Semifreddi di frutta
Torta al cioccolato con salsa all'arancia
Cheesecake al frutto della passione
I Cereali
> Straccetti ai semi
> Pasta con pomodorini e ricotta salata
> Riso alla soia
> Cardi in umido con polentina integrale
> PAPADUM di melanzane con pesto di coriandolo
> Bocconcini di coniglio alla ligure
> Calamarata al basilico e pinoli
> Crema all’amaranto con sedano rapa e pinoli
> Crepes con tapenade di olive e cipolle stufate
> Tortino con melanzane e formaggio di capra
> Zuppa di granoturco
> Zuppa di farro lenticchie con pesce
Il Cavolo
> Tortino di crepes al cavolo cinese
> Spaghetti in salsa di broccoli con acciuga e uvetta
> Involtini di verza con patate e speck
> Cannelloni con verza e provola gratin
> Soça
> Rambasicci
> Terrina di pappa al pomodoro in foglia di cavolo
> Coda di rospo in verza saporita e guazzetto di vongole
> Spaghetti di riso fritti alle verdure
la Zucca
Sformato di zucca
Sformato di zucca e formaggi
Gnocchi di zucca
Strudel salato di zucca e ceci
Crema di zucca con porri fritti e patè di olive
La Castagna
> Costate alle castagne
> Castagnaccio
> Crepes di castagne
> Fagottini di verza con polenta di castagne
> Vellutata di porcini, castagne e noci con crostini
> Quadrotti di castagnaccio al miele e foie gras
> Paté di castagne e patate
> Mont blanc
> Crostata di castagne e cioccolato
> Frittelle di castagne e crema
> Mattonella di marroni
> Dolcetti teneri al marron glacé
Coca Cola Roti
Risotto al Salmone
Ragù alla bolognese
Petto di Tacchino
Seppie alla griglia con...
Vitello all'arancia...
Tiramisu Bianco
Savarin di babà
Lasagnette di crepes...
Lepre in salmì
Spezzatino di maiale ...
Sardine ai semi di sesamo
Tartetatin al radicchio di Gorizia
Lonza di maiale alla...
Polpettone di pesce
Spaghetti alla frutta secca
Cetrioli all’andalusa
Insalata di pesce...
Insalata estiva di RoastBeef
Risotto al pesto di erbe...
Totani ripieni
Involtino di spatola...
Ceci e spinaci all’Andalusa
Orecchiette alla crema verde piccante
Rotolo di pollo e spinaci
Semifreddo alla crema di cioccolato
Tartufo semifreddo cioccolato e nocciola
Torta della lunigiana
Tortelli sulla lastra
Conchiglioni alla mantovana
Torta caprese
Bouillabaisse vegetariana
Condividere l'esperienza
per Titty
Rischi e Soluzioni
Lettera a un compagno...
Verso la fine della terapia
Amici…. Di gruppo
Organizzare un matrimonio
Ripercorrendo la vita di Titty
Lettera aperta al GAT
Storia di un amore...
Tempo libero
Il "Muse"
rifugio Cancellieri
Gita in bicicletta
Galicia
Gita al monte Pasubio
Brasile
Libri e dintorni
Il Grande Gatsby
Novità editoriali
Crani e topi
Psicoanalisi, Psicologia, Psichiatria
Gioco d'azzardo
Chi siamo
Dove operiamo
La Struttura
Ingresso
Interno
Sala conferenze
Ristorante
Il Parco
La Direzione
Curriculum Vitae
Risonanza Magnetica
TAC
Radiologia
Fisioterapia
Laboratorio
Ecografia
Eventi
Convegni in programmazione
Convegno di Lugano
Mostre in programma
Un Cinquecento inquieto
Internet Addiction Disorders
Alcohol Prevention Day
Alcohol Prevention YEAH
Questa non me la bevo
L'amministratore di sostegno
Progetto Corso Provincia
Cultura
Edvard Munch
William Shakespeare
I Sonetti
Video interviste
La Londra di Shakespeare
Gustav Klimt
Pier Enrico Guzzi
Profilo
Galleria Opere
Introduzione alle Rubriche
La cucina senza alcol
Casseruola profumata di fave e piselli
Pasta e Lenticchie
Zuppa piccante all’agro
Torta di riso allo zafferano
Piatto di riso e peperoni alla pechinese<
Lasagne di crespelle radicchio e gorgonzola
Menù vegano
Ravioli di farro alle ortiche
Dolce di riso al rabarbaro
Muffin salati di tofu con radicchio lungo trevisano
Merendino
Fiori di zucca ripieni in pastella
Insalata di carciofi, pecorino e pancetta
Involtini di asparagi con grissini integrali e crudo
Strudel alla vesuviana
Torta morbida al cioccolato
Tortino salato con tartufi, sedano e topinambur
Crema di carote con gamberetti
Panna cotta ai frutti di bosco
Crocchette alle aringhe con crema di finocchi
Lasagna al radicchio e porri
Ziti con taleggio, pancetta tostata e asparagi
Pesto di agrumi
Pomodorini ripieni fritti
Involtini di ricotta
Insalata calda di mango e avocado con spiedini di tofu
Capesante alla conza
Calamarata al basilico e pinoli
Baccalà con crema di piselli e menta
Scaccia
Penne a modo mio
Moscardini con carciofi e patatine
Lenticchie stufate con vongole
Insalata rinforzata in cestino di parmigiano
Insalata di gamberi
Barbabietola piccante
Pizza pasquale di Civitavecchia
Minestra maritata
Asparagi, uova e zabaione
Sogliole fritte con patatine e capperi
Pastiera napoletana
Mousse di ricotta con confettura di peperoni
Gateau di ricotta siciliana
Semifreddi di frutta
Torta al cioccolato con salsa all'arancia
Cheesecake al frutto della passione
I Cereali
> Straccetti ai semi
> Pasta con pomodorini e ricotta salata
> Riso alla soia
> Cardi in umido con polentina integrale
> PAPADUM di melanzane con pesto di coriandolo
> Bocconcini di coniglio alla ligure
> Calamarata al basilico e pinoli
> Crema all’amaranto con sedano rapa e pinoli
> Crepes con tapenade di olive e cipolle stufate
> Tortino con melanzane e formaggio di capra
> Zuppa di granoturco
> Zuppa di farro lenticchie con pesce
Il Cavolo
> Tortino di crepes al cavolo cinese
> Spaghetti in salsa di broccoli con acciuga e uvetta
> Involtini di verza con patate e speck
> Cannelloni con verza e provola gratin
> Soça
> Rambasicci
> Terrina di pappa al pomodoro in foglia di cavolo
> Coda di rospo in verza saporita e guazzetto di vongole
> Spaghetti di riso fritti alle verdure
la Zucca
Sformato di zucca
Sformato di zucca e formaggi
Gnocchi di zucca
Strudel salato di zucca e ceci
Crema di zucca con porri fritti e patè di olive
La Castagna
> Costate alle castagne
> Castagnaccio
> Crepes di castagne
> Fagottini di verza con polenta di castagne
> Vellutata di porcini, castagne e noci con crostini
> Quadrotti di castagnaccio al miele e foie gras
> Paté di castagne e patate
> Mont blanc
> Crostata di castagne e cioccolato
> Frittelle di castagne e crema
> Mattonella di marroni
> Dolcetti teneri al marron glacé
Coca Cola Roti
Risotto al Salmone
Ragù alla bolognese
Petto di Tacchino
Seppie alla griglia con...
Vitello all'arancia...
Tiramisu Bianco
Savarin di babà
Lasagnette di crepes...
Lepre in salmì
Spezzatino di maiale ...
Sardine ai semi di sesamo
Tartetatin al radicchio di Gorizia
Lonza di maiale alla...
Polpettone di pesce
Spaghetti alla frutta secca
Cetrioli all’andalusa
Insalata di pesce...
Insalata estiva di RoastBeef
Risotto al pesto di erbe...
Totani ripieni
Involtino di spatola...
Ceci e spinaci all’Andalusa
Orecchiette alla crema verde piccante
Rotolo di pollo e spinaci
Semifreddo alla crema di cioccolato
Tartufo semifreddo cioccolato e nocciola
Torta della lunigiana
Tortelli sulla lastra
Conchiglioni alla mantovana
Torta caprese
Bouillabaisse vegetariana
Condividere l'esperienza
per Titty
Rischi e Soluzioni
Lettera a un compagno...
Verso la fine della terapia
Amici…. Di gruppo
Organizzare un matrimonio
Ripercorrendo la vita di Titty
Lettera aperta al GAT
Storia di un amore...
Tempo libero
Il "Muse"
rifugio Cancellieri
Gita in bicicletta
Galicia
Gita al monte Pasubio
Brasile
Libri e dintorni
Il Grande Gatsby
Novità editoriali
Crani e topi
Psicoanalisi, Psicologia, Psichiatria
Gioco d'azzardo
Hogan Scarpe Sportive Store
Hogan 2017 Uomo
Hogan 2017 Donna
Hogan Stivali Outlet
hogan outlet
hogan collezione donna
hogan scarpe sneakers
scarpe hogan donne 2017
hogan collezione nuova
hogan interactive uomo scarpe grigio beige nero 2014
hogan interactive uomo scarpe frosted blu 2014
hogan interactive uomo scarpe corticale con marrone 2014
hogan interactive uomo scarpe corticale con giallo/marrone 2014
hogan interactive uomo scarpe cachi/porpora 2014
hogan interactive donna scarpe nero con argento logo 2014
hogan donna scarpe oro prezzo basso
hogan 2014 uomo interactive grigio scarpe
Crepes con tapenade di olive e cipolle stufate
Ingredienti
130gr di farina di farro
70gr di farina bianca “00”
½ lt di latte
2 uova
1 cucchiaio di olio evo
Sale e pepe
Per il ripieno
2 cipolle bionde grandi
2 cucchiai di olio di girasole
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Maggiorana
Procedimento
Battere le uova con il latte, unire le due farine poco alla volta, fino ad ottenere un composto fluido, omogeneo e senza grumi. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare per 20min.
In un padellino antiaderente unto con un filo di olio di oliva, versare dei mestolini di pastella per fare delle crepes di circa 7cm di diametro; cuocerle circa 2min per lato e conservarle da parte, coperte con carta assorbente da cucina.
Pelare le cipolle, affettarle e stufarle a fuoco basso in padella con l’olio di girasole e un cucchiaio d’acqua. Mescolarli spesso finché non diventeranno trasparenti e dorate, quindi toglierle dal fuoco.
Tritare le olive, unirle alle cipolle e aromatizzarle con la maggiorana. Riempire le crepes con la tapenade di cipolle e olive e ripiegarle a fazzoletto; servirle tiepide.
Home
Site Map
Search
Register
Sign In