Ce.S.Te.P.

 
Hogan Scarpe Sportive Store Hogan 2017 Uomo Hogan 2017 Donna Hogan Stivali Outlet

Crepes di castagne

Crepes di castagne, pronte per essere gustate

Ingredienti:

  • 120 gr. di farina di castagne
  • 80gr. di farina bianca 00
  • 1/2 lt di latte
  • 2 uova
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • Un cucchiaio di olio evo

Per il ripieno:

  • 300 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai di miele

Per decorare:

  • cioccolato extra fondente

Procedimento:

  • In una terrina mescolare le uova con il latte, i semi estratti dal baccello di vaniglia e le farine setacciate. Amalgamare il tutto con una frusta in modo da ottenere una pastella omogenea. Lasciar riposare per 20 minuti e passare il composto al colino.
  • Scaldare una padella antiaderente con i bordi bassi, versare un filo d’olio , quindi passarla con la carta da cucina ungendola leggermente in modo uniforme.
  • Versare nel padellino un mestolo di composto e girare velocemente per formare un velo di impasto sottile e uniforme su tutta la superficie della padella. Formare le crepes e lasciarle riposare su un foglio di carta da cucina .
  • Montare la ricotta con una forchetta ,quindi unire il miele. Farcire le crepes, ripiegarle a cannolo e servirle ,decorando con scaglie di cioccolato.