Ce.S.Te.P.
Hogan Scarpe Sportive Store
Hogan 2017 Uomo
Hogan 2017 Donna
Hogan Stivali Outlet
hogan outlet
hogan collezione donna
hogan scarpe sneakers
scarpe hogan donne 2017
hogan collezione nuova
hogan interactive uomo scarpe grigio beige nero 2014
hogan interactive uomo scarpe frosted blu 2014
hogan interactive uomo scarpe corticale con marrone 2014
hogan interactive uomo scarpe corticale con giallo/marrone 2014
hogan interactive uomo scarpe cachi/porpora 2014
hogan interactive donna scarpe nero con argento logo 2014
hogan donna scarpe oro prezzo basso
hogan 2014 uomo interactive grigio scarpe
Torta morbida al cioccolato
Ingredienti per 4 persone
200 gr di cioccolato fondente
120 gr di zucchero
150 gr di burro
3 uova
50 gr cacao in polvere
100 gr di farina
zucchero a velo
lievito per dolci
Procedimento
Per una torta al cioccolato fondete impeccabile dovrete utilizzare burro e uova a temperatura ambiente. Tagliate grossolanamente il cioccolato fondente a scaglie e mettetelo in un pentolino: fatelo sciogliere dolcemente a bagnomaria.
Non abbiate fretta di sciogliere il cioccolato: continuate a mescolare con un cucchiaio di legno per garantire al cioccolato una consistenza cremosa ed omogenea. Quando il cioccolato si sarà completamente fuso toglietelo dal fuoco e aggiungetevi il burro a temperatura ambiente. Incorporate il burro al cioccolato mescolando delicatamente.
Rompete le uova separando i tuorli dal bianco correttamente, aggiungete un pizzico di sale ai tuorli e montateli a neve fermissima. Aggiungete lo zucchero ai tuorli e montateli: dovrete ottenere una crema spumosa quasi bianca.
Unite il cioccolato fuso con il burro ai tuorli e mescolate delicatamente. A parte setacciate la farina e il cacao in polvere e poi unitelo al composto della torta al cioccolato insieme con il lievito per dolci.
A questo punto non vi resta che incorporare gli albumi montati: versateli nella ciotola e cominciate a mescolare dal basso verso l’alto con molta delicatezza. Imburrate una teglia e versatevi il composto della torta: mettete in forno a 180° per circa 40 minuti. Sfornate la torta e servitela tiepida con una spolverata di zucchero a velo e magari un ciuffo di panna montata o di gelato alla crema.