Ce.S.Te.P.

 
Hogan Scarpe Sportive Store Hogan 2017 Uomo Hogan 2017 Donna Hogan Stivali Outlet

Muffin salati di tofu con radicchio lungo trevisano

Muffin salati di tofu con radicchio lungo trevisano: suggerimento di presentazione del piatto

Ingredienti per 4 persone

  • 2 tazze di riso integrale
  • 500gr di tofu al naturale
  • 4 patate medie
  • 4 gambi di radicchio trevisano
  • 5 cucchiai di farina di mais
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • Olio e tamari
  • Limone e latte di soia

Procedimento

  • Cuocere il riso per 30min ( il tempo varia a secondo del tipo di riso) e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo sminuzzare il tofu e farlo macerare con tamari e succo di limone. Bollire le patate intere in acqua salata e successivamente privarle della buccia. Miscelare con il mixer il tofu scolato, il riso, le patate ed il prezzemolo.
  • Dovrete ottenere un impasto morbido ma compatto; se risultasse troppo duro diluirlo con latte di soia. Trasferire il composto negli appositi stampini leggermente umidi e infornare per 20min a 180°.
  • Lavare il radicchio e stenderlo in una pirofila da forno condendolo con l’olio, tamari, limone, aglio sminuzzato e sale. Spolverizzarlo con la farina di mais e infornarlo per 10min a 180° finché non sarà appassito. Per la presentazione rovesciare i muffin, tipo budino, al centro del piatto e contornare la base con il radicchio.