Ravioli di farro alle ortiche

Radunare in una ciotola le farine e salarle. Unire le uova e poca acqua. Rimestare con un cucchiaio, rovesciare il composto sul tavolo e lavorarlo con le mani finché non è liscio e sodo, aiutandovi con l’acqua necessaria.

Torta di riso allo zafferano

Scaldare il latte con una bustina di zafferano ed un pizzico di sale, al bollore unire il riso aggiungere il riso e cuocerlo per 20min: alla fine dovrà sembrare un risotto molto morbido.

Zuppa piccante all’agro

Far ammorbidire i funghi in acqua calda. Mondare e lavare gli spinaci e tagliarli a pezzetti. Mondare, lavare e affettare finemente il porro, e tagliare a fiammifero il bambù.

Pasta e lenticchie

Scolare e sciacquare le lenticchie e metterle a lessare con un litro di acqua fredda. Sbollentare i pomodori, sbucciarli e tagliarli a cubetti.

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