Ce.S.Te.P.

 
Hogan Scarpe Sportive Store Hogan 2017 Uomo Hogan 2017 Donna Hogan Stivali Outlet

Quadrotti di castagnaccio al miele e foie gras

Crepes di castagne, pronte per essere gustate

Ingredienti

  • 200 gr. di foie gras
  • 150 gr. di farina di castagne
  • Un cucchiaio di miele scuro
  • Un rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio evo delicato
  • Un cucchiaio di uvetta
  • 3 gocce di aceto di mele
  • Sale e pepe

Procedimento

  • Setacciare la farina e unirvi l’acqua necessaria per ottenere un composto fluido e leggero. Salare e pepare ed incorporarvi il miele e l’olio.
  • Versare il composto in una teglia antiaderente leggermente oliata ottenendo uno spessore di 5 mm. Spolverizzare con pochi aghi di rosmarino e infornare a 200° per circa 15min. Sfornare, tagliare a quadrotti e tenerli al caldo.
  • Ammollare l’uvetta in poca acqua con 3 gocce di aceto di mele. Tagliare il foie gras a dadi utilizzando un coltello a lama liscia leggermente riscaldata sulla fiamma.
  • Porre il foie gras sul castagnaccio completando poi con i chicchi di uvetta scolati e strizzati. Aggiustare di sale e pepe e servire.