Ce.S.Te.P.

 
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Rotolo di pollo e spinaci

Suggerimento per un impiattamento

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 100 gr di spinaci
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 150 gr di lardo di colonnata tagliato fine
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Sale e pepe

Per il contorno

  • 1 catalogna lunga
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale

Procedimento

  • Battete i petti di pollo tra due strati di carta da forno, unta d’olio; insaporiteli con sale e pepe.
  • Lavate gli spinaci, asciugateli e stendeteli al centro dei petti di pollo. Arrotolate e avvolgete con le fette di lardo spolverizzate con rosmarino e salvia tritati.
  • Fate rosolare uniformemente il rotolo in padella con un filo di olio d’oliva, quindi cuocetelo in per circa 15-20 min., bagnandolo ogni tanto con il fondo di cottura e acqua tiepida se necessario.
  • Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi la catalogna e cuocetela in un cestello per la cottura a vapore per circa 5 min.
  • Servite il rotolo affettato a rondelle con l’insalata al vapore condita con sale e olio evo.