Ce.S.Te.P.

 
Hogan Scarpe Sportive Store Hogan 2017 Uomo Hogan 2017 Donna Hogan Stivali Outlet

Spezzatino di maiale con prugne e arance

Ingredienti

Suggerimento per un impiattamento
700 gr. Bocconcini di maiale
2 Arance
200 gr. Prugne secche
1 Scalogno
1 bicchiere Succo d'arancia
2 Chiodi di garofano
1cucc.no Cannella in polvere
1 bicc. re Tamarindo
  Olio evo
  Sale e pepe

Procedimento

  • Da un'arancia ricavate con l'apposito coltello la scorza tagliata a fiammiferi e dalle due arancie la polpa pulita a vivo
  • Tritare lo scalogno e rosolarlo con l'olio in una padella aggiungendo i bocconcini di maiale.
  • Unire le prugne,le scorze d'arancia, la polpa d'arance,la cannella e i chiodi di garofano.
  • Lasciare rosolare poi bagnare con il succo d'arancia,sfumare con il tamarindo e cuocere per un'ora
  • Servire lo spezzatino dopo aver sgocciolato la carne e ristretto il sugo